我校青年志愿者走进象山社区开展家电义务维修

更新时间:2015/3/24 23:05:21 浏览次数:6603   分类:团情快报

我校青年志愿者走进象山社区开展家电义务维修


发布时间:2015-03-23   作者: 颜红艳 陈泽华    新闻来源:电子信息工程学院   浏览次数:354
 

321日,“九渊”青年志愿者敬老服务队走进象山社区开展第二届小型家电义务维修活动。30多名志愿者共接收维修了53件受损小型家电,维修好45件。

 

 

志愿者们在细心维修家电的过程中,还向老人们介绍如何安全有效的使用电器。一位老爷爷说道:“很开心你们可以来做这样的一些活动,让我们以后不仅可以更放心的使用电器,也减少了生活中的安全隐患,为他人和自己带来了方便”。

 

 

志愿者们以服务老年人为中心,发扬不怕苦不怕累的志愿服务精神,充分发挥自身专业能力,在一件件小家电维修中传递爱心,弘扬雷锋精神。