经济与管理学院成功举办新党员入党宣誓大会

更新时间:2015/7/2 18:30:59 浏览次数:6001   分类:活力基层

71日下午,经济与管理学院新党员入党宣誓大会在B1-205教室圆满举行。出席此次大会的领导有经济与管理学院党总支书记李成银、院长段联合、党总支副书记滕风华及院学工办的全体党员教职工。
    本次大会由经济与管理学院学生科科长姚尧主持。国歌奏唱完毕后,李成银书记上台宣读了党组织文件,宣布张国梁、鄢梦丽等十余名同学正式成为预备党员。接着在曾老师的领誓下,全体预备党员面对党旗庄严宣誓,宣誓过程庄严凝重,全体预备党员声声震彻的入党誓词代表了他们对党最忠诚的决心。随后老党员代表江丽老师、预备党员代表张国梁和入党积极分子代表朱颖分别上台发言。最后段院长上台致辞,他表示我们的党已经走过了94年,党员队伍不断壮大,注入了很多新鲜的血液,预备党员要联系实际,立足党员誓词,为我院争光,为我校的本科评估做贡献。此外,他也提出了以下三个要求:一是要有一颗善良心,人之初,性本善,要不忘初心,不失本真,善良待人;二是要有一颗进取心,不满足现状,要不断努力,完善自己;三是要树立组织观念、纪律观念、全局观念。
    最后,全体与会人员起立,齐唱《国际歌》,整个会场气氛庄严肃穆,与本次大会主题交相辉映,共同将党升华到一个新的高度。