我知晓 我参与 我奉献 我快乐---文学与传媒学院召开迎评动员暨学生工作部署大会

更新时间:2015/9/25 20:38:01 浏览次数:5918   分类:活力基层

 本科评估临近,9月18日晚,我院在实验楼506召开迎评动员暨学生工作部署大会。我院班主任、辅导员、学生干部、社团负责人等一百多人参加会议。院党总支副书记汪宏志主持会议。

 院党总支书记张宏做了动员报告,他在讲话中强调,评估是师生们共同的责任,每个同学都应该积极投入到评估促建中去。做好“主人翁”的角色,认真贯彻执行学校的要求,为评估而战,为荣誉而战。
 随后,院党总支副书记汪宏志就《文学与传媒学院迎评期间学生工作任务安排及责任分解书》做了具体说明。他对新生军训和入学教育、“爱飞客”志愿者活动、学生日常管理、校园文化建设、“一院一品”及评估档案整改等每一件具体工作都做了事细致安排,将任务落实到人,责任担当上肩,完成时间严格规定。他指出,要从展板、网站、微信、倡议书等多方面做好评估宣传;各班级要召开班级动员会,鼓士气,促学风,做到人人“我知晓,我参与,我奉献,我快乐”;加强“一院一品”建设,丰富社团活动、文体活动和社会实践活动,让同学们的课外生活活;做好“两室”文化和卫生工作,加强文明督导,让同学们养成良好的文明习惯;加强课堂检查,落实早晚自修,积极开展“学风创优”活动等。
 最后,他强调,全院师生一要树立信心;二要听从指挥,服从安排,克服困难,雷厉风行,高质量完成布置的工作;三要实行责任追究。只要我们团结一心,评估一定会顺利通过。