激情十月,魅力燃烧--暨“迎新杯”英语演讲比赛初赛

更新时间:2016/11/2 22:03:46 浏览次数:5711   分类:团情快报

    深秋十月,由英语演讲协会主办,外院社团部、英语角协会、英语话剧社联合举办的面向全体大一新生的迎新杯英语演讲比赛初赛于28日在教学楼A2-204A2-205两个教室圆满结束。此次演讲比赛秉持着团结一致,挑战自我的精神,锻炼了新生们的演讲才能。

     布置精美的赛场,给选手及观众以舒心之感,缓解了选手的紧张感和观众事不关己的情绪。更重要的是有四位专业而耐心的评委对选手做出一语中的的评论,让各位选手皆有收获。此次迎新杯英语演讲比赛初赛颠覆以往比赛沉闷的比赛模式,将歌舞融入其中,大大增强了比赛的观赏性。比赛途中穿插两次抽奖活动起到了很好的暖场作用,加强了观众的参与性,因此,赛时气氛非常活跃,大大减缓常规比赛时的单调与冷清,可以说此次迎新杯英语演讲比赛初赛妙趣横生,举办的相当成功!

     28日的晚上注定是不平凡的一晚,无论是评委、选手、观众,还是默默奉献的工作人员都被赛时的激情所感染,每个人都不虚此行,初赛的圆满结束少不了每一个人的努力,希望接下来的迎新杯英语演讲比赛决赛可以更加完美!