我校映山红大学生爱心互助社顺利举办“金秋送温暖”的活动

更新时间:2017/11/4 20:58:33 浏览次数:423   分类:团情快报

天气渐寒,人心向暖20171031日我校映山红大学生爱心互助社秉承着“奉献,友爱,互助,进步”的志愿者精神,开展了“金秋送温暖”的活动号召社员们为一直在宿舍尽心尽力照顾我们的宿管阿姨们送去一份温暖他们绵薄之力帮助这些坚守在学校后勤岗位的工作者们。

活动以组为单位进行,由社长、副会按人数分配任务各部长带领部员分别在听涛、观涧、文园等宿舍楼,带好准备好的军训服,遵守一栋不漏,一件不少的原则为宿管阿姨送上他们的关怀,让宿管阿姨们感受到当代大学生的精神风采。文园七栋的阿姨这样说到:真的很感谢同学们的这次活动,你们能够想到我们这些宿管阿姨们真的很感动,穿着你们送给我们的衣服,以后工作都更有干劲了呢。”“加入爱心社的这里两个月,感觉社团举办的买每一件活动都很有意义,在参与活动的过程中也让我感受到了帮助别人的给我带来的快乐。办公室成员余跃如是说。

为了能让更多的同学,了解、并参与此次活动,除了线下宣传外,爱心互助社还进行了线上宣传,在映山红大学生爱心互助社微信公众号、官方微博上宣传该活动,有效地提高了此次活动的影响力。

映山红大学生爱心互助社通过动员大学生志愿服务力量,以秋季捐赠衣物为载体,推动校内公益事业的发展合理利用那些不穿的军训服,给校内的宿管阿姨送去温暖,为她们提供实质性的帮助。同时,也践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。