乒乓球协会顺利举办第三届迎新杯乒乓球比赛

更新时间:2017/11/4 21:02:56 浏览次数:417   分类:团情快报

我校举办迎新杯乒乓球赛,由公共体育部主办,乒乓球协会承办的迎新杯乒乓球赛在跆拳道乒乓球馆如期举行此次比赛旨在更好地展现协会面貌丰富在校学生的假期生活

      本次比赛采取循环淘汰模式进行,分别分为男子单打女子单打第一轮采取三局两胜每局11球的模式,第二轮还是采取局三胜每局11球的模式,第三轮及以后采取局四胜每局11球模式比赛结束后,男生前八强和女生前强获得由学校颁发的校级证书一份

  友谊第一,比赛第二!短短的几个小时比赛时间是短暂的,但大家都在其中得到了许多我们认识了很多新的朋友,也许我们不记得他们的名字,但我们依然还是会记住这不易的友谊相遇本身便是缘分。

  本次比赛带给大家不同的感受,无论怎样,我们都曾经历过,这是值得我们回忆很久的美好。可能活动的安排并不是尽善尽美,但我相信,只要大家一起努力 ,我们会变得更好。